サポートフォーラム ホーム › フォーラム › Google Home › Google Home に LinksJapan eHome がリンクできない › 返信先: Google Home に LinksJapan eHome がリンクできない 2019年5月2日 10:49 PM #2737 hideboya参加者 すみません。LinkJapan eHome の誤りです。 起こっている現象は、全くayanoさんの書いてらっしゃる通りです。 honchanさんのご指摘の様にリンクジャパンの方の問題の可能性が高そうですね。早期の解決を希望します。 Google Home に LinkJapan eHome がリンクできない この返信は1 年、 10 ヶ月前に hideboya さんが編集しました。 この返信は1 年、 10 ヶ月前に hideboya さんが編集しました。 この返信は1 年、 10 ヶ月前に hideboya さんが編集しました。